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数字で見る

社員数

30

男女比

24
6

飲食店の経験者比率

12
18

平均年齢

28

年間休日数

96

退職者

1
0

年代別の割合

社員の入社経緯

  • 同業種から転職 12名
  • 他業種からの転職 6名
  • 調理師学校新卒 7名
  • 一般学卒 2名
  • 飲食店でのアルバイト 3名

福利厚生

早上がり、遅番出勤制度

ランチ営業がある「くずし割烹」の社員には、労働時間が長めになる日もあるため、月6回の半日出勤制度を導入しています。

勤務時間:9:00~15:00 または 16:00~22:30

昼間限定勤務制度(「魚のじげん」のみ適用)

この制度を活用し、小さなお子様を育てながら働く女性スタッフが多数活躍中。家庭との両立をしっかり支援しています。

勤務時間:8:00~17:00(残業なし)

セントラルキッチン

飲食業界では、調理師が本来行わなくても良い作業が意外と多く、それが労働時間の長さにつながっています。
当社では、そのような作業を効率化するために「セントラルキッチン」を導入しています。
セントラルキッチンとは、複数の店舗に共通する仕込みや下処理等のような調理作業を一箇所で集中的に行う施設のことです。
店舗では味付けや包丁を使った調理など、料理の仕上げに直結する重要な業務に専念できるようになっています。